Игра Combat Arms

Игра Combat Arms Многопользовательская, созданная в жанре шутер от первого лица

онлайн игра Combat Arms

вышла в свет благодаря компании Doobic Studios, в 2008 году. И только, совсем недавно, в 2012 году, появился официальный сайт с её русской локализацией. Согласно выбранного жанра, игрок воспринимает всё происходящее в сражениях, глазами своего героя, как бы непосредственно участвуя в сражении, а это, согласитесь, довольно увлекательное занятие. Геймплей онлайн Combat Arms не уступает любой из многочисленных коммерческих MMOFPS, о чём говорит и наличие большого количества разнообразных карт, таких как Kill Creek, Death Room, Junk Flea и др, при этом имея довольно не высокие системные требования. Вы можете

скачать игру Combat Arms бесплатно

щёлкнув мышкой на следующей картинке или по ссылке в конце страницы.

скачать игру Combat Arms

и после того как у вас получится скачать программу на свой компьютер вас ожидает простая регистрация на официальном сайте и приглашение играть в интернете

Системные требования

Операционная система: - WINDOWS XP и выше

Процессор: - не менее Intel Penitum III, 1.0 GHz или аналог

Оперативная память: - от 512 MB

Видеокарта: - 32MB, с поддержкой DirectX 9.0c

Необходимое пространство на жестком диске: - 2Gb

Обзор Combat Arms и особенности

- В ваше распоряжение будет предоставлено большое число званий, рангов и отличий, а также самые разнообразные виды экипировки и более чем 300 видов вооружения. Приобретённое оружие вы, при желании, можете немного модифицировать, добавляя глушители, длинные рожки или прицел;

- Вы сможете организовывать не только свои кланы, но и, при необходимости открывать собственные сервера;

- В этом обзоре необходимо отметить что игра имеет более 30 карт и 12 различных режимов, обеспечат каждому сражению уникальность и разнообразие;

- Детектор движений позволит вам обнаружить противника на коротких и средних дистанциях;

- А ещё, для обнаружения противника, вы сможете учитывать факторы степени шумности и вспышки оружия;

- Наличие полной статистики, позволит вам динамично отслеживать результаты ваших игровых усилий.

Надеемся этот небольшой обзор поможет вам сделать выбор в пользу этой динамичной игры.

Полезные советы начинающим Combat Arms прохождение:

бесплатная Combat Arms регистрация

которая состоит в заполнении нескольких простых полей, заполнение которых не вызовет у вас никаких затруднений и после этого можете начинать прохождение.

После этого каждый начинающий прохождение игрок может создать для себя элитного бойца. Его необходимо укомплектовывать оружием и снаряжением, которое вы можете приобрести на местном рынке за внутри игровую валюту. Там же вы можете поменять модели персонажей или необходимое оборудование. После этого вы отправляете своего бойца на поля сражений, где за свои успешные действия он будет получать очки, которые вы можете использовать на прокачку бойца.

Пожалуй самым увлекательным в прохождении можно считать режим Elimination (Истребление). Здесь вы будете сражаться за свою команду, пока остаётся хотя бы одна жизнь в ней. Победа будет присвоена только если после боя останутся выжившие бойцы. Количество игроков в каждой команде может изменяться от 1 до 8. Если во время боя вас убьют то вы можете возродиться через 3 секунды и продолжить сражаться, чтобы продолжить прохождение, но в этом случае вы теряет одну жизнь. Каждая команда может иметь от 10 до 140 жизней. В начале вам предоставляется возможность выбрать количество жизней для своих бойцов, но имейте ввиду, что количество жизней для каждой команды будет одинаковым.

Если, кратко ознакомившись, вы сделали выбор для своего развлечения этого шутера, чтобы играть, то воспользуйтесь ниже приведённой ссылкой и начинайте прохождение :

скачать игру Combat Arms бесплатно с официального сайта

Загружайте на свой компьютер,потом регистрация и пусть ничто не остановит вас на пути к победе!