Warside обзор игры

Warside обзор игры

Созданная в виде комикса, практически с чистого листа

клиентская игра Warside

это онлайн-шутер с 2D классическим геймплеем. Действие разворачиваются во время жёсткого противостояния трех великих государств: Корпорации Зетта, Новой Империи и Галактической Коммуны. Во время прохождения игроку предстоит вначале создать персонажа, потом принять одну из воюющих сторон и сразу же вступить в сражение против других игроков, отправившись на поле боя. Для того чтобы одерживать победы, развивайте своего воина, повышая его уровень и характеристики, приобретайте для него оружие и броню, и постоянно участвуйте в уникальных миссиях. Данный шутер имеет удобный и понятный геймплей, что позволяет полностью почувствовать всю прелесть атмосферы игры!

Чтобы иметь возможность , совершенно бесплатно, скачать клиент вам достаточно кликнуть мышкой по следующей картинке или ссылке в конце статьи, чтобы зайти на игровой сайт, где вас ожидает простая регистрация и возможность скачивания:

Warside обзор системные требования

Когда регистрация успешно завершиться, можете приступаnь к скачиванию клиента. Прежде чем вы начнёте играть советуем вам ознакомиться с краткими обзором:

Краткий обзор игры Warside.

Warside достаточно гармонично сочетает в себе элементы тактического шутера, платформера и классической ролевой системы. Динамичный и интуитивно понятный гемплей позволяет в полной мере ощутить необычайный прилив адреналина.

Никаких однообразных скучных заданий и убийств сотен однотипных монстров! Никакого утомительного ожидания! Развиваете по своему усмотрению своего персонажа прямо во время сражений с многими другими игроками, принимать участие в которых вы сможете сразу же после установки клиента.

Создавайте персонажа под удобный для вас стиль. Чтобы развивать вашего героя, улучшай навыки совершенного владения любым видом оружия, повышайте всевозможные необходимые характеристики, устанавливайте гаджеты и импланты, чтобы использовать дополнительные умения.

В этой игре представлено множество полезных боевых карт, которые существенно отличаются друг от друга дизайном уровней. Мегаполис на Сити, заснеженные просторы Зерома, руины разрушенных городов Эдема, таинственные пещеры Беррока, гигантских размеров фабрики, спрятавшиеся в кронах исполинских деревьев Кео - это лишь малая часть той огромной sci-fi вселенной Warside, с которой вам предстоит встретиться!

Вооружите персонажа по своему вкусу. Ведь помимо привычных в подобных играх видов оружия, таких как винтовки, пистолеты, дробовики и огнеметы, здесь вы найдёте и абсолютно новые виды вооружения, например, восстанавливающие гранаты, оружие поддержки и наплечные турели.

В большинстве случаев, бои проходят между различными группами игроков. Успех в сражении зависит не только от набора личных умений конкретного игрока, но и от слаженности действий в бою и удачного выбора тактики . Широкие возможности согласованного взаимодействия с командой позволят вам выполнять любые задачи в бою множеством различных способов.

Если вы желаете больше узнать как играть то посетите страницe Warside играть онлайн.

Warside видео обзор :

Надеемся, что это видео и краткий обзор, дал вам достаточно информации, чтобы получить первоначальное представление об этой увлекательной ММОРПГ и убедил вас принять участие в этом захватывающем развлечении.

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7;

Процессор: Pentium D / Athlon х2 или выше;

Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/3 Гб для Windows 7;

Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 Gt / ATI Radeon HD 2600 / Intel GMA 950 (i945G) или выше;

1.6 Гб свободного места на жестком диске.

Как видим, системные требования к вашему компьютеру по современным меркам не такие уж и запредельные, поэтому не теряйте время и прямо сейчас, используя ссылку приведённую ниже, включайтесь в игру :

Скачать и играть Warside бесплатно