Гайды Panzar

Если у вас появилось желание попробовать играть в игру Panzar то вам просто необходима информация о возможных классах игроков определённых в этой игре. Эта же информация понадобится вам в начале игры, когда вы будете определяться, какой класс выбрать для своего героя. Поэтому предлагаем вам скачать бесплатно

Panzar гайд по Берсерку, по Паладину, по Саперу, Cестра Огня, по Танку, по Канониру и Ледяной Ведьме

в формате .pdf, кликнув мышкой на следующей картинке, или ссылке в конце этой страницы:

panzar гайд по канониру и инквизитору

Чтобы вам было легче ориентироваться предоставляем краткие анонсы каждого доступного вам героя.

Инквизитор - прирождённый убийца в игровом мире Panzar. Его действия скрытны. Инквизитору проще нападать из тени на любых слабо защищённых игроков.

Берсерк - прекрасный выбор для тех, кто стремится быть в гуще событий. Многофункциональный и довольно интересный класс, мастерски использующий различные тактики ведения боя, в зависимости от ситуации на карте.

Паладин - незаменимый на поле боя персонаж. Паладину с его возможностью исцелять, воскрешать и накладывать различные положительные эффекты на команду удаётся сильно повлиять на результат битвы.

Сапер - представляет собой командного игрока. Главные функции присущие Саперу - всесторонняя помощь своей команде, построенными им на поле боя различными устройствами.

Cестра Огня - главный атакующий класс на дальней дистанции. Набор ударных умений позволяет ей уничтожать врагов, не давая им шанса приблизиться.

Танк - подходит тем игрокам, которые стремятся к командной игре. Главное его преимущество - защита. Благодаря своим навыкам, Танку удаётся надёжно защищать команду от атак врага. /p>

Канонир - надёжная оборона любой позиции. Используя свои навыки постройки различных хитроумных устройств, Канониру присуща возможность превратить любую удерживаемую позицию в защищенную неприступную крепость.

Ледяная Ведьма - многофункциональный игрок, способный эффективно противостоять сопернику как на ближней так и на дальней дистанции.

Надеемся что эти гайды, окажут вам большую помощь в вашей победе!

Поэтому не теряйте время а кликайте по ниже приведённой ссылке, чтобы

скачать Panzar гайды по классам

Качайте, читайте, играйте и пусть победы не оставляют вас!