Гайды - Седьмой Элемент

     В джекпоте Седьмой Элемент, как и во всех крупных выигрышах, например,  победа над боссом, очень многое зависит от случайной удачи.

Седьмой Элемент джекпот

Выигрыши здесь, как видно из рисунка, можно получить в виде предметов, бонусов, игровых денег или опыта. При этом, когда приходит время розыграша джекпота (шкала заполняется), игрок сам выбирает желаемый вид возможного приза из перечисленных выше.
      Предмет - получаете случайный предмет, в принципе, может быть и не для чего не годящийся. Диапазон предметов зависит от уровня, но и самый     высокий уровень не гарантирует достаточно полезную вещь. Больше всего это могут быть  зелья востанавливающие здоровье или выносливость.
        Бонус (на сленге баф) - даётся вашему персонажу на один час.  В счёт бафа он может получить  укрепление брони, усиление рефлексов  или улучшение эффективности атак и прочее. Стоит отметить, что это и не столь существенный но зато самый надёжный вариант выиграша.
         Игровые деньги – максимальные суммы отпределяьются уровнем, но любой левел  предоставляет, хоть и не болльшой,шанс сорвать приличный куш. Особенно если повезёт выиграть какой нибудь процент от суммы  выигранных джекпотов всеми игроками.
        Опыт -  здесь ваш перс сможет, без особого напряга, получить соответственное количество опыта. Опять же таки как повезёт. Но всё таки если вы желаете быстрее прокачаться то советую вам чаще всего выбирать бонус, ибо чтобы вы ни выбирали, или один вариант, или несколько, либо вообще всё сразу, ваш результат в руках случая.    Надеемся что этот небольшой гайд, окажет вам большую помощь в вашей победе!

Дополнительно по теме вы можете посмотреть:

Игра "Седьмой Элемент "

База знаний игры"Седьмой Элемент"